Примечания

137 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сан Саныч
    я лично ! не удивлён . ГЛАВНОЕ !!! цена на газ и нефть )) а остальное ))идите,идите и идите !!!Козак: В России н...
  • Александр Воронин
    Эта паранойя - "забыть русский" - поразила уже Узбекистан, нацпатриоты Казахстана рвутся к этому же. Вообще, зачем им...Запрет на ввоз кн...
  • Сан Саныч
    ТАК ОНО ХОРОШО )) НО ГОВНА ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ ! а это обидно (((После задержания ...

В Иркутске против студента возбудили дело за рассылку видео о нападениях на школы

В Иркутске против студента возбудили дело за рассылку видео о нападениях на школы Уголовное дело возбуждено по факту распространения в интернете материалов экстремистского характера студентом третьего курса одного из юридических вузов Иркутска, сообщила в четверг пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

"В период с 2016 по 2018 годы студент рассылал своим одногруппникам сообщения и видеозаписи в социальных сетях, в которых содержалась информация, направленная на возбуждение ненависти, вражды к национальным и религиозным меньшинствам", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по материалам ФСБ по статье о возбуждении ненависти либо вражды. Назначена психолого-лингвистическая экспертиза.

По данным следствия, ранее 21-летний подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался.

Информированный источник сообщил агентству "Интерфакс", что речь идет о студенте иркутского филиала Российской правовой академии.

"Молодой человек, по предварительным данным, рассылал сокурсникам материалы о нападениях на школы, в том числе о массовом убийстве в школе "Колумбайн", которое стало символом таких трагедий. Есть версия, что он предлагал совершить нападение" - сказал источник.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх