Последние комментарии

  • галина18 января, 13:18
    Где  журналистское  единство ?  Почему  не  арестуют  московских  судпей которые  фактически  своим  решением  обрекл...Пощечина «Русскому миру»: как сдали Елену Бойко
  • Кася Мася18 января, 13:10
    Ему бы в гестапо работать.Рожа мерзкая.Все дети ПОМОГАЮТ,но содержать не все могут,ведь у детей тоже дети. Сделайте з...Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы
  • M-s Арх.18 января, 13:08
    В нашем ТСЖ одинаково с Вашим,они не желают искать воров и судиться с задолженниками.Жителям Чечни списали 9 млрд руб долгов за газ, опасаясь массовых протестов

Санкции против Украины могут коснуться крымских вилл украинских бизнесменов и чиновников

На этот раз он может быть связан с санкциями РФ против Украины. "Россия 24" с помощью "Примечаний" вспоминала, какая собственность осталась у украинских олигархов на ЮБК и в Севастополе.

Напомним, 23 октября президент Владимир Путин подписал указ о «специальных экономических мерах» в связи с недружественными действиями Украины в отношении российских граждан и юридических лиц.

Президент поручил правительству определить перечни физических и юрлиц, в отношении которых будут применены санкции, определить сами ограничительные меры, а также «обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего указа».

Ограничения коснутся не всех, а лишь конкретных граждан, которые были уличены в недружественных действиях против нашей страны. Списки уже готовятся.

Дома в заповедных местах, постройки для яхт, квартиры с видом на побережье. Вот лишь малая толика недвижимости, которой владеют в Крыму украинские бизнесмены и чиновники. Телеканал «Россия 24» опросил политологов и журналистов о том, какая недвижимость есть у украинских олигархов в Крыму.

Впрочем, многие украинские собственники недвижимости в Крыму – не столпы нынешнего киевского режима, а, скорее, его заложники. Они пытаются сохранить свои активы по обе стороны внезапно возникшей границы на Перекопе. Законодательствам обеих стран это не противоречит, но необъявленная война делает контроль над крупной собственностью россиян на Украине – а теперь уже и украинцев в РФ – все более хлопотным.

Источник ➝