Последние комментарии

  • Сергей
    Ты как дрессированная обезьяна, повторять людей научился, а объяснить свои поступки не в силах. Лицемер и выродок род...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе
  • Иван Петров
    Тебе больше некому душу изилить? Тебе доставляет удовольствие расписывать здесь всем на обозрение своё асоциальное ну...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе
  • Urffin Djuss
    Что может сделать Украина с Крымским мостом?

В Крыму серийному убийце грозит пожизненное за удушение пенсионерки

В Феодосии правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины 1936 года рождения. Преступнику-рецидивисту грозит наказание в виде пожизненного тюремного заключения, сообщает пресс-служба МВД по РК.

"1 июля в 04:50 в ОМВД России по Феодосии поступило сообщение от местной жительницы об убийстве ее пожилой матери.

В квартире женщины заявительница застала ее соседа. Мужчина с места преступления скрылся. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти пенсионерки стала механическая асфиксия (удушение)", — сообщили в министерстве.

Подозреваемый спешно скрылся из квартиры погибшей, забыв свою обувь. На место происшествия выехал кинолог со служебной собакой, которая взяла след и довела правоохранителей до окраины города. В ходе поиска полиция установила местонахождения убийцы в одном из сел вблизи курортного города.

Установлено, что задержанный неоднократно был судим, в том числе за убийство и изнасилование.

Следственным отделом по г.Феодосии ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх