На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Подрядчик присвоил часть денег на строительство детсада в Крыму

[[addpath? &content=`

В джанкойском районном суде признали виновным в присвоении и растрате 58 миллионов рублей директора строительной компании, заключившей контакт на строительство детсада, сообщили в пресс-службе прокуратуры РК.

На гендиректора было возбуждено уголовное дело. Служба капстроительства заключила госконтракт на возведение детсада на 260 мест.

Подрядчику перечислили аванс – более 72 миллионов рублей. При этом фирма выполнила не все работы.

Деньги и стройматериалы, купленный за счет аванса, руководитель компании присвоил и распорядился ими так, как хотел. Бюджету был нанесен ущерб в размере более 58 миллионов рублей.

Подсудимого решили посадить на четыре с половиной года в исправительную колонию общего режима.

Как ранее сообщали «Примечания», завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Белгородской области, которого обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Преступление было совершено при реализации госконтракта на поставку мебели для севастопольского детсада.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх