На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов хочет, чтобы ямы на дорогах Крыма пересчитали

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, нужно определить чиновников, которые будут нести ответственность за постоянный подсчет количества ям в республике. При этом руководители местных муниципалитетов должны будут заниматься оперативным ремонтом.

Аксенов рассказал, что лично катал по дорогам мэра Симферополя Валентина Демидова, указывая ему глубокие ямы, передает «Коммерсантъ».

Глава региона отметил, что на улицах в полтора-два километра иной раз можно насчитать шесть-восемь значительных ям.

По его словам, чтобы не обращаться в «Роскосмос» для съемки ям, нужно просто найти ответственных людей. При этом он подчеркнул, что руководители местных администраций должны лично проводить еженедельный мониторинг состояния дорог.

«Нашли глубокую яму – заделали, хотя бы щебнем засыпать. Это просто. Чтобы люди в ямах подвески не оставляли», - сказал глава Крыма.

Ранее «Примечания» сообщали, что республике выделили еще восемь миллиардов рублей на ремонт дорог. Распоряжение о финансировании подписал премьер-министр Михаил Мишустин. По его словам, на эти средства будет отремонтировано минимум 254 километра автодорог, что сделает полуостров более привлекательным для инвесторов и туристов.

Также мы писали, что после резонанса в социальных сетях и публикаций в СМИ коммунальщикам Симферополя пришлось работать – выкорчевывать поросль, пробившуюся через асфальт на новом тротуаре. Образовавшиеся ямы заделали щебнем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх