На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Непогода оставила часть Крыма без света и мобильной связи

Обесточено более ста электроподстанций, а также более трех десятков базовых станций связи

Аномально сильны дожди привели к аварийным отключениям энергоснабжения в разных районах полуострова, сообщила пресс-служба ГУП «Крымэнерго».

Так, на утро 17 июня было обесточено более 100 трансформаторных подстанций.

Это связано с обрывами и повреждениями ЛЭП, затоплением энергообъектов. Большое количество аварий произошло в Керчи, Ленинском и Кировском районах.

Социально значимые объекты получают электричество от генераторных установок. Ведутся работы по устранению последствий аварийных отключений. Рабочие не могут попасть ко всем местам аварий, так как некоторые подстанции еще затоплены водой.

Кроме того, обесточено более 30 базовых станций мобильной связи по всей республике. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи Крыма Михаил Афанасьев.

Напомним, что крымские власти признали сложившуюся в результате аномальных дождей ситуацию в регионе как чрезвычайную. В Керчи, которая больше всего пострадала от подтоплений, продолжатся спасательные операции по эвакуации людей. Под воду ушло село Приозерное Ленинского района. Также известно о подтоплениях в Белогорске и его пригороде.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх