Примечания

137 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    сомневаюсь что ей вообще нужен парень.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    купите себе мозги, дамочка.навальный вам по дешёвке продаст,у него для таких тупых есть полумозги из госдепа.Фекалии сливают в...
  • александр пилюгин
    путин наш президент-это даже не обсуждается,но при чём здесь вся мерзость заголовка?Фекалии сливают в...

ЧП в элитном отеле в Алуште: отдыхавшая женщина отравлена и избита

ЧП в элитном отеле в Алуште: отдыхавшая женщина отравлена и избита

Администрация объекта размещения пригрозила судебными разбирательствами тем, кто поднимает тему происшествия

«Накачали» препаратами, разбили лицо, ноги, повредили челюсть, выломали два зуба, разбили голову. Все это произошло с москвичкой Еленой Федосеевой во время отдыха в алуштинском спа-отеле MORE, который связывают со структурами экс-банкира Александра Лебедева. О страшной поездке Елены в Крым рассказал ее знакомый Антон Митрофанов на своей странице в Facebook

Что случилось

«Примечания» связались с пострадавшей для получения подробностей. По словам Елены, все произошло в ночь с 19 на 20 июля. Она с дочкой вернулась из города в отель, в уже закрывающемся баре был заказан безалкогольный коктейль. К барной стойке подошла нетрезвая девушка, решившая угостить Елену алкогольным коктейлем. Елена согласилась и получила два «Лонг-айленда»: один выпила в баре, второй — после небольшой пробы по дороге в номер — вылила. В номер Елена зашла в нормальном состоянии около половины первого ночи и легла спать.

Елена очнулась, по ее словам, в четыре часа утра на асфальте посреди территории отеля. Она была вся в крови и ранах. Ничего не помня и не понимая происходящего, Елена обратилась на респешн, сотрудники отеля вызвали «скорую», а вот в полицию не позвонили, хотя в таких случаях обязаны оповестить правоохранителей.

Медики обследовали Федосееву, присутствия наркотиков в организме женщины не обнаружили, но установили сильнейшую алкогольную интоксикацию. Предположительно, такой эффект мог быть от феназепама или бутиратов, но, согласно утверждениям Елены, она никогда ничего подобного не употребляла.

Елена обратилась в службу безопасности отеля MORE с просьбой разобраться в ЧП, ведь 5-звездочный отель обвешан камерами наблюдения, территорию патрулирует охрана. Ей показали материалы видеокамер, на которых видно, что Елена около половины второго ночи сама вышла в ночном костюме из виллы, в которой жила, и ровным шагом, без явных признаков опьянения пошла к бассейну. Затем показали лишь кусок видео: через час она окровавленная подходит к одной из вилл отеля.

На просьбу Елены показать записи других видеокамер служба безопасности отеля MORE ответила, что на других камерах ничего нет, показывать ей никто не будет — мол, записи защищены федеральным законом о персональных данных. Но адвокату, которого наняла Елена Федосеева, охрана сообщила, что на других записях видеокамер видно, как Елена билась зубами о бордюр. На вопрос, почему служба безопасности отеля, патрулирующая территорию MORE, ничего не заметила и не предприняла, Елене, по ее словам, ответили, что «вы как-то с ними разминулись». Федосеева рассказала, что служба безопасности отеля в разговоре с ее адвокатом предположила, что Елену мог довести до такого состояния ее ребенок. После этих заявлений представителей отеля MORE Федосеева считает, что она могла стать жертвой сотрудников службы безопасности отеля.

В полиции развели руками

Елена обратилась за помощью в отдел МВД по Алуште. Там заявление о произошедшем, по словам Федосеевой, отказались принять и сослались на беспомощность полиции в такой ситуации. На просьбу Елены хотя бы потребовать у администрации отеля все записи видеокамер полицейские сказали, что им эти материалы никто не предоставит.

Елена Федосеева вернулась в Москву, где обратилась в Следственный комитет, откуда дело «сбросили» в МВД, откуда его «скинут» в отдел МВД по Алуште. Елена также планирует обратиться в прокуратуру с жалобой на работу алуштинской полиции. Хотя, призналась Федосеева, правоохранительная система вряд ли разберется в этом ЧП, учитывая, что подобные случаи «происходят сплошь и рядом».

Позиция отеля

Представитель отеля MORE опубликовал «официальный ответ» в

. Он утверждает, что большинство обвинений в адрес их сотрудников беспочвенные, а информация, распространяемая в соцсетях, — фальшивая, ведь были приняты «беспрецедентные меры по контролю и обеспечению безопасности».

«Мы располагаем видеозаписями со всех камер наблюдения, показаниями персонала, результатами опросов гостей, иными доказательствами. Нами восстановлена хронология событий активно обсуждаемой сейчас ночи, в том числе — неоднократное посещение бара в течение дня (с детализацией заказанных алкогольных напитков), купание гостьи в бассейне, приезд кареты скорой помощи и так далее. Все видеоматериалы были сразу предоставлены для просмотра самой гостье на следующий день, непосредственно при ее обращении в службу безопасности отеля», — сказано в сообщении. 

В конце сообщения представитель отеля заявил, что в ближайшее время будет подано обращение в суд для защиты прав отеля и привлечения к ответственности лиц, распространяющих «заведомо ложную информацию». 

В комментариях под постом уже в Facebook обеспокоенные люди просили рассказать подробности произошедшего и выражали сочувствие пострадавшей, но через некоторое время их сообщения были удалены, а аккаунты комментаторов отправлены в черный список.

«Примечания» обратились в администрацию отеля с просьбой прокомментировать происходящее, сотрудники отеля отказали в этом. «Примечания» вышли на работника MORE, который общался с Еленой Федосеевой, в разговоре с нами сотрудник сказал, что в тот злосчастный день у него был выходной, поэтому он не знает подробностей происшествия. Но, по его словам, Елена — вполне адекватная женщина, поверить в то, что она могла самостоятельно довести себя до такого состояния, — невозможно. Сотрудник отеля добавил, что уже слышал вести из прокуратуры о подобных случаях с женщинами в районе Алушты.

В итоге: Елена Федосеева вернулась из дорогостоящего отпуска в Крыму, власти которого всеми способами привлекают в регион туристов, у нее тяжелые травмы, лечение обойдется в круглую сумму. Но ужаснее всего здесь то, что вместо помощи отдыхающей руководство отеля хочет заткнуть рты тем, кто поднимает тему происшествия, и отказывается озвучить свою версию событий под предлогом защиты репутации. Сейчас Елене Федосеевой помогают ее друзья и знакомые, на помощь правоохранителей она не рассчитывает.

«Я обычный человек, работающий на обычной работе. Я — не Перминова (жена Александра Лебедева, со структурами которого связывают отель MORE — прим.) и не Лебедев. У меня нету «наикрутетских» связей. Я не могу заплатить большие деньги. Я обычный человек, а такого обычного человека затопчут легко и просто», — сказала Елена.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх