Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Еще шестеро крымчан заразились коронавирусом

Еще шестеро крымчан заразились коронавирусом

Всего в республике на данный момент зафиксировано семь случаев инфицирования COVID-19

На полуострове подтверждены шесть новых случаев коронавирусной инфекции, сообщил в Facebook глава Республики Крым Сергей Аксенов. Все заболевшие – местные жители.

Все зараженные ранее посетили страны с неблагополучной инфекционной ситуацией. Двое побывали в Литве и Бельгии, а четверо – члены одной семьи – вернулись из путешествия по ОАЭ.

По словам Аксенова, коронавирус у них подтвержден лабораторными исследованиями. Все они доставлены в больницу и сейчас находятся в специальных отдельных боксах. Двое заболевших находятся в состоянии средней степени тяжести, у остальных заболевание протекает без симптомов.

Кроме того, в инфекционные отделения больниц госпитализированы все лица, с которыми зараженные поддерживали близкий контакт.

Ранее крымский Минздрав объяснил, почему вернувшиеся из Объединенных Арабских Эмиратов зампред правительства республики Ирина Кивико и глава регионального минэкономразвития Дмитрий Шеряко пренебрегли двухнедельной самоизоляцией

Как писали «Примечания», у первого на полуострове заболевшего коронавирусом, о котором стало известно 21 марта, ухудшения здоровья не было.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх