Последние комментарии

  • Михаил 357 ***17 февраля, 20:52
    А что если этот борт просто сбить? Вместе с биомусором на его борту, он же всё равно куда-то полетит. А виноваты то, ...На Украине продали российский Boeing, арестованный в качестве санкций
  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете

В Севастополе осудили любителя снимать подростковую «обнаженку»

Сегодня вступил в силу приговор Балаклавского районного суда в отношении севастопольца, который фотографировал детей в обнажённом виде. 48-летний мужчина признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении трех лиц, не достигших 16-летнего возраста.

Первый эпизод произошел в марте 2017 года.

Мужчина на улице предложил несовершеннолетнему заработать оплачиваемой фотосессией. Съёмка проходила дома у подсудимого, мужчина фотографировал подростка в обнажённом виде. Тот только потом осознал, что с ним произошло, но из-за стыда не сообщил родителям об инциденте.

Об этом преступлении стало известно после второй фотосессии, которая имело место в июне прошлого года. В этот раз подсудимый пообещал деньги за фотосессию двоим несовершеннолетним, которых на своём автомобиле увёз на съёмку в лес. По дороге к месту съёмки одна из потерпевших позвонила матери и сообщила, что едет на фотосессию с мужчиной. Та попросила дочь всё происходящее снимать на телефон и обратилась в полицию.

Примечательно, что ранее мужчина привлекался в Украине к уголовной ответственности за аналогичное деяние. Это стало отягчающим обстоятельством — суд признал рецидив преступлений и вынес приговор: девять лет лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, Балаклавский райсуд обязал подсудимого выплатить в пользу потерпевших компенсацию морального вреда — по 50 тысяч рублей.

Подсудимый обжаловал приговор в Севастопольском городском суде, но накануне судебного заседания отказался от апелляционной жалобы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх