Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Произошедший ночью пожар в Ялте лишил жилья 11 человек

Произошедший ночью пожар в Ялте лишил жилья 11 человек

Речь идет о двухэтажном доме на улице Нижне-Слободской, который был полностью уничтожен огнем

В результате пожара, произошедшего накануне в двухэтажном доме в Ялте, без жилья остались 11 человек, в том числе малолетние дети. Об этом сообщила глава города Янина Павленко.

Минувшую ночь люди были вынуждены провести в домах соседей, а сегодня 9 из пострадавших будут поселены в спортивно-оздоровительный комплекс «Смена». Двое жителей сгоревшего строения отказались от заселения. 

«Конечно, страшное стечение обстоятельств… В одной из квартир проживала семья, которая вчера похоронила своего сына – в расцвете сил попал в ДТП…», - рассказала Павленко.

Она отметила, что соцслужбы будут сопровождать всех пострадавших. Сегодня на официальном сайте горадминистрации для желающих помочь этим людям опубликуют всю необходимую информацию.

Напомним, что в феврале этого года в Ялте произошел пожар в 18-квартирном деревянном доме, в результате чего часть его жителей осталась без крыши над головой.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх