Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Какому бизнесу в Крыму дадут «зеленый свет» с 1 мая

Какому бизнесу в Крыму дадут «зеленый свет» с 1 мая

Предприятия должны будут уведомить о своей деятельности правительство и работать с соблюдением обязательных правил

При соблюдении эпидемиологических норм с 1 мая разрешат работать отдельным предприятиям и индивидуальным предпринимателям, сообщила пресс-служба правительства республики.

По словам премьер-министра региона Юрия Гоцанюка, это касается салонов красоты, парикмахерских, услуг по ремонту компьютеров, ремонту обуви, ателье, химчистки, торговли стройматериалами, водопроводным и отопительным оборудованием, санитарно-техническим оборудованием, электрокабельной продукцией, автомобильными деталями, в том числе смазочными материалами, шинами, покрышками и камерами.

Помимо обязательных правил, которые будут опубликованы в указе, все без исключения предприятия будут обязаны соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Кроме того, те, кто уже начал работу, в том числе системообразующие предприятия, будут обязаны направить уведомление об осуществлении деятельности в период режима повышенной готовности. Соответствующая форма будет опубликована на сайте правительства. Указанные сведения будут проверены и занесены в список, который станет основанием для работы и для проверок правоохранительными органами.

«Должностные лица в любую минуту смогут проверить, осуществляет ли предприятие свою деятельность с соблюдением всех взятых на себя обязательств по соблюдению правил поведения и мер предосторожности», - сказал Юрий Гоцанюк.

Ранее «Примечания» писали, каким еще предприятиям разрешат работать с 1 мая в Крыму, а каким в Севастополе. В День труда предприниматели России планируют провести онлайн-митинг #хочуработать.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх