На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов призвал к борьбе с негативным контентом после трагедии в Казани

По мнению губернатора, общедоступность информации в сети плохо влияет на молодежь

Трагедия в Казани вновь актуализировала вопрос относительно влияния отрицательного контента в интернете на молодых людей, написал на своей странице в Facebook крымский губернатор Сергей Аксенов.

По его словам, цифровые технологии приносят пользу, но, в то же время, делают любую информацию общедоступной.

Губернатор заявил, что нужно продолжить формировать нормативную базу для пресечения ненужного контента и оказывать на него своевременное влияние.

Аксенов также отметил, что данная проблема касается как законодательную, так и исполнительную власть.

Напомним, что трагедия произошла в школе Казани утром 11 мая, когда вооруженный 19-летний Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение и начал стрелять по окружающим.

Среда, 12 мая, объявлена траурным днем в Республике Татарстан, отменены все культурно-зрелищные мероприятия и занятия в школах.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх