Политолог назвал реальную цель подготовки Чубаровым «марша достоинства» на Крым

По утверждению Безпалько, заявление Чубарова связано с предстоящим саммитом «нормандской четверки».

Российский политолог, член Совета по межнациональным отношениям при администрации президента РФ Богдан Безпалько в беседе с журналистами телеканала «Рен-ТВ» назвал реальную цель подготовки «Марша достоинства» на Крым, организатором которого выступает Рефат Чубаров.

По словам политолога, намерение лидера «Меджлиса крымскотатарского народа» (деятельность организации запрещена в РФ) организовать поход на полуостров является одним из методов оказать давление на Москву.

По утверждению Безпалько, заявление Чубарова связано с предстоящим саммитом «нормандской четверки», который должен пройти в ближайший понедельник в столице Франции Париже. 

«Это обычная попытка привлечь внимание к событию», – отметил он.

Также эксперт подчеркнул, что члены «нормандской четверки» должны сосредоточиться исключительно на вопросах конфликта в Донбассе, но такие провокации можно считать попыткой размыть повестку предстоящей встречи.

 

 

 

Источник ➝

Один человек погиб, еще один получил травмы в ДТП на востоке Крыма

В Керчи столкнулись две легковушки

Один человек погиб и один человек травмирован в результате ДТП на востоке Крыма. В Керчи на улице Войкова, возле остановки общественного транспорта, столкнулись легковые машины «ВАЗ 2107» и «Рено Логан», сообщило РИА «Новости Крым» со ссылкой на очевидца происшествия.

Водитель «ВАЗ» погиб на месте, его тело, зажатое в машине, доставали спасатели с помощью специнструментов. Пострадавший водитель «Рено» был доставлен медиками в горбольницу №1. Травмы также получил мужчина, который стоял на остановке в момент столкновения автомобилей, в него полетели куски разбитого стекла машин.

ДТП произошло вечером 22 февраля.

Напомним, в День защитника Отечества в Керчи произошла массовая драка с участием подростков.

 

 

 

Массовая драка произошла в Керчи в День защитника Отечества

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх