На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Разочарование и пустые витрины: в Севастополе прошел «Рыбный день»

Сегодня в Севастополе стартовала социальная программа «Рыбный день», в рамках которой ряд городских магазинов должен продавать рыбу и морепродукты со скидками в 30-50%. Однако горожане не оценили инициативу.

Напомним, что программу анонсировал губернатор Михаил Развожаев. Она рассчитана только на определенную категорию товаров и, по задумке правительства, будет проводиться лишь в пяти магазинах города.

В ожидании покупок по низким ценам люди выстроились в очередь у рыбного магазина на проспекте Октябрьской революции за час до его открытия, пишет «Севкор». Но каково было их разочарование когда, войдя в магазин, они увидели скидки только на и без того недорогую продукцию. В частности, цены были снижены на барабулю, ставриду, кильку, кефаль и окунь. Остальные морепродукты не отличались социальными ценниками, поэтому часть покупателей, осмотрев витрины, сразу уходила.

А в магазине на улице Правды, 28 холодильники вовсе оказались пустыми с самого утра. Судя по ценникам, скидки в этой торговой точке должны были быть на черноморские мидии в створках. При этом их могли продавать не более двух килограммов в одни руки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх