Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...
  • Konstantin Петров
    Теперь застройка будет законная, с другими собственниками. Скорее всего из МосквыВ Крыму хотят мен...
  • Сан Саныч
    Один лгун, не имеющий отношения к созданию отравы, извиняется перед другим клоуном, который не является отравленным....Один из создателе...

Славиш Карабашевич проиграл очередной суд и сдался

Славиш Карабашевич проиграл очередной суд и сдался

Севастопольский ресторатор, экстрадиции которого требует Сербия, сам просит отдать его — сил бороться больше нет

Славиш Карабашевич проиграл апелляцию — его защита пыталась оспорить решение о продлении срока содержания под стражей.

Известный в Севастополе ресторатор, который ранее говорил, что в Сербии его ждет смерть, сам просит его скорее отправить на родину.

«Отправьте меня уже домой, я же не преступник в России, — цитирует его сын Чарли в разговоре с «Примечаниями». — Там хоть условия в тюрьме нормальные».

Славиш обвиняется Сербией в убийстве человека и мошенничестве. По первому обвинению он был оправдан в родной стране, по второму отбыл наказание. Несмотря на это, Сербия снова хочет судить ресторатора. По словам Карабашевича, на родине его убьют. При этом вся семья и бизнес ресторатора находится в Севастополе.

Сейчас Генпрокуратура России решает вопрос об экстрадиции. Пока решения нет, севастопольский суд регулярно продлевает срок его содержания в СИЗО, отказывая в переводе под домашний арест.

Сам Карабашевич болен, и говорит сыну, что лечение в изоляторе ему не предоставляется.

Ранее сын Славиша Чарли рассказал «Примечаниям» о своей встрече с отцом в тюрьме и внучке, которая пишет деду письма «на фабрику игрушек».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх