Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Обвиняемый в убийстве житель Омска пойдет под суд в Крыму

Обвиняемый в убийстве житель Омска пойдет под суд в Крыму

По версии следствия, пара отправилась на Демерджи, а на обратном пути мужчина, поссорившись со спутницей, ударил ее ножом в шею

В Крыму осудят 27-летнего жителя Омска, обвиняемого в убийстве своей сожительницы. Расследование уголовного дела в отношении него завершено, сообщила пресс-служба крымского Следкома.

По версии следствия, 17 августа пара пошла в поход на гору Демерджи, чтобы устроить там пикник. На обратном пути между ними произошла ссора, переросшая в драку. Тогда мужчина ударил свою 38-летнюю спутницу шесть раз ножом в шею, из-за чего та скончалась. Чтобы замести следы, обвиняемый скинул ее тело в обрыв «Долины приведений». По возвращении в Алушту он рассказал о случившемся своему другу, который и обратился в полицию.

После задержания мужчина признался в содеянном и показал следователям, как совершил преступление. Сейчас материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Ранее сообщалось об убийстве, которым закончилась ссора между двумя мужчинами в Симферополе. Суд приговорил преступника к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима с дальнейшим ограничением свободы в течение 1,5 года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх