На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Кафе-нарушители антиковидных мер закрыты в Судаке

Два кафе были закрыты на территории Судака в связи с системными нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, сообщили в пресс-службе минэкономразвития республики.

Судья постановил закрыть кафе «Шашлычный дворик» и «Достлукъ», которые не один раз работали по ночам, не выполняя требований Роспотребнадзора.

В заведениях не было бесконтактных термометров, рециркуляторов, никто не соблюдал масочный режим, социальную дистанцию.

Предприятия общепита закрыли на 80 суток.

Ранее в минэкономразвития сообщили, что в список недобросовестных заведений попали 68 предприятий. Их работу приостановили. В некоторых случаях применяют меру в виде непродления аренды. При этом 77 заведениям, вакцинировавших работников и предоставивших доступ к видеонаблюдению, было разрешено функционировать в том числе в ночное время.

Как сообщали «Примечания», губернатор Крыма Сергей Аксенов, начав терять контроль над эпидемией, от беспомощности решил стращать бизнес. После этого он оказался под федеральным «ударом».

Накануне губернатор признался, что власти региона потеряли контроль над ситуацией с COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх