На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Главы силовых ведомств Крыма попали под санкции США

Также санкционные меры введены против руководителей компаний, имеющих отношение к строительству Крымского моста

Минфин США опубликовал список лиц из Крыма, в отношении которых Вашингтон ввел санкции. Об этом пишут «РИА Новости».

Так, под санкции попали начальник управления ФСБ России по Крыму и Севастополю Леонид Михайлюк, руководитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю Владимир Терентьев, а также глава МВД по республике Павел Каранда и министр имущественных и земельных отношений республики Лариса Кулинич.

Кроме того, санкционные меры введены в отношении руководителей компаний, имеющих отношение к строительству Крымского моста. В частности, гендиректора «Мостотреста» Леонида Рыженькина. Также в перечне оказались компания «Ленпромтранспроект», а также «СИЗО-1» в Симферополе.

Ранее Канада ввела санкции против России из-за присоединения Крыма. В список попали два физических и четыре юридических лица.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх