Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Очередной зам покинул главу Симферополя Проценко

Очередной зам покинул главу Симферополя Проценко

На это раз руководитель горадминистрации осталась без своего первого заместителя

Первый замглавы администрации Симферополя Сергей Бажан оставил свою должность. Документ, подтверждающий увольнение, опубликовал Telegram-канал «ЧКХ».

Документ подписан начальником управления кадровой работы, муниципальной службы и противодействия коррупции аппарата администрации Натальей Ринг. В нем говорится, что Бажан уволен сегодня, 17 февраля. Эту информацию «Крыминформу» подтвердили в пресс-службе муниципалитета, отметив, что чиновник ушел по своей инициативе.

«Отставка Бажана не более чем попытка заглушить бесконечные скандалы и нарушения в администрации столицы Крыма. Тут и уголовное дело от прокуратуры о расчистке Салгира, и скандальное благоустройство за деньги правительства Москвы, и многое другое», - написал Telegram-канал «ЧКХ».

Сергей Бажан в мэрии Симферополя отвечал за экономическую и финансовую сферы города.

Напомним, что в начале этого года из администрации крымской столицы уволились заместители главы города Анатолий Русин и Инна Смаль. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх