На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Проверка бомбоубежищ и контроль на въездах: что происходит в Севастополе

На въездах в Севастополь усилен контроль за гражданами, а в городе проводят проверку бомбоубежищ. Об этом рассказал губернатор Михаил Развожаев.

Он пояснил, что в регионе действует желтый уровень террористической опасности, поэтому на минувших выходных было проверено состояние укрытий. Ответственным службам поручено разместить указатели, показывающих расположение бомбоубежищ, а также промаркировать подвалы и выяснить, где находятся ключи от них.

Также проводится проверка въезжающих в город людей, когда «поступает соответствующая аналитическая информация». По словам губернатора, горожане с пониманием относятся к подобным мерам безопасности, а некоторые даже предлагают возобновить работу блокпостов.

Кроме того, прорабатывается возможность организации дополнительных патрулей на улицах, в том числе круглосуточных. Это необходимо для выявления «непонятных людей и машин» и своевременного реагирования со стороны правоохранителей.

При этом Развожаев призвал не поддаваться панике, потому что именно она является главной задачей врага.

Напомним, что утром 20 августа над Севастополем системой ПВО был ликвидирован беспилотник, части которого упали на крышу штаба Черноморского флота и загорелись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх