Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Кияшко примет участие в выборах губернатора Севастополя как простой избиратель

Кияшко примет участие в выборах губернатора Севастополя как простой избиратель

Суд подтвердил законность отказа избиркома в регистрации коммуниста кандидатом в главы города

Севгорсуд отказал депутату заксобрания Роману Кияшко, выдвинутому КПРФ кандидатом на пост главы Севастополя, в удовлетворении его заявления. Свой иск политик де-факто свел к требованию о регистрации его кандидатом в губернаторы города. О проигрыше коммуниста «Примечания» узнали на сайте судебной инстанции.

Кияшко, комментируя в Facebook ситуацию, сообщил о подготовке апелляционной жалобы на предсказуемое для КПРФ решение Севастопольского городского суда.

«По моему мнению, наши аргументы были сильными и логичными, а представитель ответчика (Севастопольской городской избирательной комиссии, которая ранее отказала политику в регистрации — прим.) не убедителен, — написал политик. — Разумеется, только в самых смелых ожиданиях можно было представить другой итог заседания. Ведь тогда слетала вся схема «самых честных, открытых и альтернативных» выборов, придуманная и реализованная командой Развожаева (врио губернатора Севастополя, кандидата в губернаторы Севастополя от партии «Единая Россия» — прим.)».

На сегодня зарегистрированными кандидатами в губернаторы Севастополя являются упомянутый выше Развожаев («Единая Россия»), вице-спикер заксобрания Севастополя Илья Журавлев (ЛДПР), экс-депутат Госдумы Александр Романович («Справедливая Россия»), экс-глава горсовета Севастополя Иван Ермаков («Патриоты России»), Александр Романенко (Демократическая партия России) и Ярослав Яковенко (Партия Прогресса).

Досрочные выборы губернатора Севастополя пройдут в Единый день голосования — 13 сентября, однако избирателям дадут возможность проголосовать досрочно 11 и 12 сентября. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх