Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Бизнес спросил у Развожаева: почему власть фестивалит, а другим - запрет

Бизнес спросил у Развожаева: почему власть фестивалит, а другим - запрет

Как сообщают авторы телеграм-канала «Изнанка Севастополя», собственники ночного клуба в городе взбунтовались против антиковидных мер, введенных властью.

В аккаунте ночного клуба «Эти русские» в Instagram опубликовано обращение владельцев заведения к севастопольскому губернатору Михаилу Развожаеву.

«Эти русские» написали, что из-за введенных правительством очередных ограничений в работе общепита, ночному клубу пришлось закрываться третий раз за год.

«Не работаем. Совсем. Вообще. Никак. И что делают сами власти во главе с руководителем региона Развожаевым? В июне проводят весело и громко День России, а потом Офицерский бал и День города. В июле – масштабно (с заторами из пешеходов) День ВМФ. А теперь в августе новое массовое мероприятие – военно-патриотический форум («Армия-2021»). А общепит после 23:00 не работает…», - пожаловались владельцы клуба.

Авторы в Instagram сообщили, что оставляли комментарии под публикациями губернатора в соцсетях, на которые либо не отвечали, либо ограничивались отписками из профильных департаментов.

«В прямых эфирах Михаила Владимировича задавали ему вопросы, которые он просто игнорировал. Мы в замешательстве от этой чудовищной несправедливости и политики двойных стандартов.

Власть второй год губит отрасль. На пляжах яблоку негде упасть. Общественный транспорт переполнен. В супермаркетах в час пик огромные очереди. А вишенка на этом торте – массовые мероприятия, инициированные властью», - написали «Эти русские».

Владельцы аккаунта подчеркнули, что молчали на протяжении двух месяцев, ждали разумных решений власти, но тщетно.

Пользователи социальной сети поддержали «Этих русских» 753 лайками (на момент публикации). Владельцы клуба попросили подписчиков обратиться к губернатору и солидарно выступить против политики двойных стандартов.

Бизнес спросил у Развожаева: почему власть фестивалит, а другим - запрет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх