На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Минздрав Крыма остался без пятого по счету главы

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о добровольной отставке министра здравоохранения Константина Скорупского. Это уже пятый по счету глава ведомства, который не оправдал ожидания гуюбернатора за десять лет. Господин Скорупский сам пророчил свое увольнение в конце апреля, когда стало известно, что некоторые крымские льготники не обеспечиваются необходимыми препаратами.

 

Министр заявил, если до 15 мая проблема не будет решена, он сам покинет свой пост. По словам руководителя региона, г-н Скорупский накануне доложил ему о том, что не доработал ситуацию, и его отставка — мужское и справедливое решение, другого не будет. 

Кто станет шестым по счету главой республиканского минздрава, неизвестно. Эта проблемная сфера часто попадает в скандальные хроники. Константин Скорупский получил назначение в июле 2022 года, отработав практически такой же срок, как его четыре предшественника. Не исключается, что г-н Скорупский вернется главным врачом в городскую больницу Судака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх