На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Российские истребители прогнали от Крыма военные самолеты Франции

Российские средства контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря обнаружили приближающиеся к границе РФ цели в воздухе. Чтобы не допустить нарушения госграницы, были подняты истребители Су-27 Южного военного округа.

По информации официального сообщества Минобороны России в социальной сети ВКонтакте, наши самолеты идентифицировали цели как два тактических истребителя «Мираж-2000» и «Рафаль», а также самолет-заправщик С-135 ВКС Франции.

Незваных гостей сопроводили над Черным морем подальше от госграницы. После этого российские истребители вернулись домой.

«Полеты российских истребителей выполнялись в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами без пересечения воздушных трасс и опасного сближения с воздушными судами иностранных государств», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщали «Примечания», бомбардировщик РФ осуществил бомбометание рядом с эсминцем НАТО возле Фороса. После инцидента представителя Британии вызвали в Минобороны РФ. При этом министерство обороны Британии опровергло бомбометание россиян по своему эсминцу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх