На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

Сироту в Крыму поселили в дом с протекающей крышей и без отопления

В Бахчисарайском районе Крыма сироте предоставили дом, в котором невозможно жить. Прокуратура и Следком проводят проверку по данному факту.

Чиновники выделили сироте жилье в одном из сел. Но оказалось, что в доме протекает крыша, стены имеют дефекты, а отопления вовсе нет. Позже должностные лица оборудовали в помещения электроотопление, но стали приходить огромные счета за свет, которые новых хозяин не в состоянии оплачивать.

Правоохранители проверят действия чиновников на предмет халатности, а также осмотрят дом и проанализируют документы о состоянии жилья.

Отметим, что подобные случаи в Крыму происходят регулярно. Ранее в Саках сироте, который также является инвалидом, предоставили квартиру без ремонта, с протекающим потолок и без проведенных коммуникаций, в том числе водоснабжения. Тогда молодой человек записал видеообращение к губернатору Крыма, после чего было возбуждено уголовное дело о халатности чиновников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх