Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Создавшие ОПГ полицейские Ялты стали фигурантами 117 уголовных дел

Создавшие ОПГ полицейские Ялты стали фигурантами 117 уголовных дел

Преступное сообщество «зарабатывало» на незаконном оформлении иностранцев на территории города

В отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции ялтинского УМВД и еще семи экс-правоохранителей и гражданских лиц возбуждены уголовные дела об организации преступного сообщества. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

По версии следствия, с 2016 по 2019 год в Ялте действовало ОПГ, созданное действующим тогда начальником отдела по вопросам миграции. В преступную схему он вовлек своего заместителя, инспектора иммиграционного контроля, бывшего сотрудника МВД, местных бизнесменов и еще двоих граждан. Они подыскивали людей, желающих за взятку оформить гражданство, и регистрировали их в своих квартирах и местных хостелах. После этого полицейские в короткие сроки и в обход законов оформляли иностранцев на территории Ялты, получая за это деньги.

По факту многочисленных эпизодов их деятельности возбуждено и расследуется 117 уголовных дел по разным статьям УК РФ. Всем фигурантам избрана мера пресечения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх