Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Жители Хабаровского края вышли на акции в поддержку губернатора Фургала

Жители Хабаровского края вышли на акции в поддержку губернатора Фургала

Политик, согласно версии правоохранителей, в прошлом организовал покушение на убийство и убийства бизнесменов

Стихийный митинг в поддержку губернатора Сергея Фургала, арестованного накануне в Москве, прошел в Хабаровском крае. Акция против уголовного преследования главы региона состоялась в Хабаровске, она не согласовывалась в городскими властями, на нее пришло «около 30 тысяч человек», пишет издание BFM.

Такие же мероприятия прошли в Комсомольске-на-Амуре, Снежном, Эльбане и Солнечном.

Участники этих акций требовали возвращения Фургала в Хабаровский край, допуска губернатора в исполнению обязанностей, проведения расследования на месте, а не в Москве, уважения к выбору Хабаровского края, избиратели которого поддержали в качестве своего губернатора Фургала.

Напомним, Сергей Фургал был задержан в рамках расследования преступлений ОПГ, действовавшей в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. По версии следствия, подозреваемый организовал покушение на убийство, а также убийства предпринимателей.

Лидер ЛДПР, которую представлял Фургал, Владимир Жириновский заступился за соратника и пригрозил снятием полномочий и выходом всей фракции ЛДПР из состава Госдумы, если Фургала не отпустят.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх