Последние комментарии

  • Ольга Потехонченко
    Да когда же их всех поганой метлой уберут, гады, захребетники и воры!!! Надоели до чёртовой матери!У соавтора закона о реновации нашли коттедж за 90 млн
  • Александр Степанов
    Этого дегенерата надо решать как можно быстрее. В тюрьме и нигде места ему нет.Доцент Соколов самовлюблен и не навредит себе — психолог
  • Александр Паромов
    молодец мужик а аэрофлот блин да пошел он нахрен с такими приколами все для человека блин уроды можно было бы доплати...Подмена отъевшегося кота стоила хозяину бонусных миль «Аэрофлота»

Жительница Севастополя оказалась в больнице после нападения бультерьера на улице

В Севастополе на женщину напал бультерьер. После чего она была госпитализирована в городскую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на родственницу потерпевшей.

В редакцию ForPost поступило сообщение, что 21 июля, в 7:40 утра, в районе улицы Жукова в Балаклаве бультерьер напал на пожилую женщину, а после переключился на её дочь, которая бросилась на помощь матери.

«Вцепившись мёртвой хваткой, пёс протащил женщину через дорогу, свалил в канаву и пытался загрызть, целясь в горло. Отбиваясь от собаки, женщина получила множественные кусаные раны обеих ног и рук. <Прибежавшие> на крики о помощи балаклавцы отбили собаку, сумев набросить верёвку», — сказано в письме.

Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей в городской больнице № 1 имени Н.И. Пирогова. По её словам, «отдыхать» ей там ещё минимум неделю. «В больнице мне ещё лежать минимум неделю. Нужно, чтобы раны подсохли. Сейчас я прохожу объёмный курс лечения. Так как неизвестно, была привита собака или нет. Потом буду брать больничный и восстанавливаться дома. У меня множественные укусы, они везде. Пострадали ноги, руки, предплечье, пах, икроножные мышцы, колено», — рассказала девушка.

В больнице пострадавшую уже навещали трое людей: один из них, представившись хозяином собаки, предлагал родственникам 5000 рублей, чтобы пострадавшая не писала заявление. Однако в разговоре с ForPost мужчина заявил, что он не хозяин собаки, а просто подобрал животное на улице. «Я не хозяин этой собаки, какая мне собака?! У меня работа 24 на 7. Мы просто проходили мимо, увидели, что собака висит на верёвке. Нам стало её очень жалко. Я отвязал и забрал себе, потому что приехали какие-то люди с намордниками, начали кричать, что усыпят собаку. Потом к нам уже подъехали какие-то ребята, сказали, что это их собака и забрали её», — рассказал мужчина по имени Денис.

 

Родственница потерпевшей обратилась в дежурную часть полиции. В пресс-службе УМВД по городу Севастополю подтвердили, что к ним поступало сообщение от врача скорой помощи о женщине, которую покусал бультерьер. «Нам известно, что на улице Жукова собака породы бультерьер покусала женщину. По данному факту сотрудниками полиции сейчас проводится проверка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили ForPost в пресс-службе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх