Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Студенческую массовку собирают для фестиваля с участием Развожаева

Студенческую массовку собирают для фестиваля с участием Развожаева

Молодежь должна прибыть на мероприятие на фоне ухудшения в Севастополе коронавирусной ситуации

Как можно больше учащихся Севастопольского государственного университета стараются собрать для участия в фестивале UniFest силами объединенного совета обучающихся вуза, сообщил нам знакомый с ситуацией источник.  

UniFest позиционируется его организаторами как первое городское мероприятие для продвинутой молодежи. Оно должно пройти в субботу, 10 октября, в парке «Учкуевка» (Северная сторона). Фестиваль при поддержке правительства Севастополя проводится СевГУ, Федеральным агентством по делам молодежи, госучреждением «Ресурсный молодежный центр».  

По словам нашего собеседника, в совете обучающихся объявили старостам групп разнарядку: на фестиваль идут все студенты. Наш источник пояснил, что вузу необходимо создать массовку для создания видимости востребованности UniFest у студентов. Кстати, это не первый раз, когда  молодых людей привлекают для подобных мероприятий; чтобы заманить ребят на фестиваль «Таврида-Арт» в Судаке, который проводится при поддержке Администрации президента РФ, в августе в СевГУ распространили среди студентов информацию о бесплатных сувенирах, трансфере, проживании и фуршете на мероприятии за счет университета.

 

В этот раз «добро» на проведение UniFest дал глава Севастополя Михаил Развожаев, который планирует его посетить, сказали старостам групп в объединенном совете обучающихся СевГУ. Хотя, напомним, Развожаев после посещения в минувшие выходные балаклавского алкофестиваля приказал отменить все массовые мероприятия в городе.

«С учетом нарастающей ситуации с заболеваниями (коронавирусной инфекцией — прим.) совершенно странно выглядят продолжающиеся массовые мероприятия. С начала следующей недели все наши активности необходимо свернуть в городе», — сказал губернатор после посещения вип-тусовки.  

Перед публикацией материала источник «Примечаний» в СевГУ сообщил, что из-за ухудшения в Севастополе коронавирусной ситуации очно UniFest проводиться не будет, сейчас орги думают о проведении онлайн-феста.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх