На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Коронавирус не дал осветить улицу Симферополя

Одна из улиц крымской столицы осталась без освещения, так как выделенные на это бюджетные средства перенаправили на борьбу с коронавирусом. Об этом говорится в официальном ответе горадминистрации на обращение местной жительницы.

В документе также сообщается, что вопрос организации освещения на улице Альпинистов будет рассмотрен только в следующем году при условии дополнительного финансирования.

Поводом для обращения стало то, что улицу разрыли в связи с ремонтом водовода и теперь в темное время суток без освещения по ней опасно передвигаться.

«Эта работа не на один месяц. Т.е. в течении месяцев 6 как минимум посреди улицы будет зияющая яма. Как добраться до дома в темное время суток, если учесть, что улица не освещается? Оказывается, ковид проклятый виноват», - пишет жительница улицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх