На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жириновский заразился COVID-19: поражено 75% легких

Российский политик, руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский заразился коронавирусом. У него диагностировано 75% поражения легких, сообщают «Известия».

В пресс-службе минздрава России рассказали, что состояние Жириновского сейчас оценивается как стабильное, ему оказывают всю необходимую медпомощь, передают «РИА Новости».

В минздраве заявили, что лидер ЛДПР находится в центральной клинической больнице Москвы уже неделю. Отмечается, что у него диагностирован омикрон-штамм коронавирусной инфекции. Эту информацию подтвердили в управлении делами президента, в ведении которого находится медицинское учреждение.

По информации «Lenta.ru», ранее Владимир Жириновский заявил, что вакцинировался от COVID-19 восемь раз. Последнюю прививку он сделал 20 декабря прошлого года.

Политик отмечал, что прививаться следует всякий раз, как только в организме понижается уровень антител.

«Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», - говорил Жириновский.

Как ранее сообщали «Примечания», умер экс-председатель Верховного Совета Крыма Борис Дейч. Политику было 83 года, он скончался в реанимации московской больницы, куда его госпитализировали с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх