На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Поклонская объяснила, в чем суть Дня святого Валентина

[[addpath? &content=`

14 февраля многие россияне отмечают День святого Валентина или День всех влюбленных. Замруководителя Россотрудничества Наталья Поклонская в своем Telegram-канале призвала людей уважать друг друга, потому что в этом, по ее мнению, и отражается любовь.

«Суть не в истории праздника и кто его придумал, а в еще одном поводе сказать о любви, которую я желаю всем сердцам на планете.

И если кто-то еще не встретил свою любовь, то будьте готовы - она приходит внезапно», - написала Поклонская.

Как сообщали «Примечания», президент РФ Владимир Путин уволил Наталью Поклонскую с должности посла в африканском государстве Кабо-Верде и назначил ее на пост замруководителя Россотрудничества.

Ранее знакомый с ситуацией источник сообщал, что Поклонская может стать заместителем главы Россотрудничества.

Напомним, чиновница отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде, на которую ее назначили еще в октябре прошлого года. Все это время она формально занимала этот пост, находясь на территории России. Позже появилась информация о том, что чиновница передумала ехать в африканскую республику из-за провокации, которую подготовил Киев. Напомним, что после назначения Поклонской послом в МИД Украины заявили, что могут испортить ей жизнь на новом рабочем месте, суд Киева удовлетворил ходатайство о ее задержании. В ответ на это в МИД РФ заверили, что Поклонская имеет дипломатический иммунитет, поэтому ей нечего опасаться.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх