На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанка хотела спасти племянника-наркоторговца взяткой сотруднику ФСБ

В отношении жительницы Крыма возбуждено уголовное дело о даче взятки сотруднику ФСБ, сообщила пресс-служба регионального управления Следкома.

Женщина передала силовику один миллион рублей, чтобы тот уничтожил улики и закрыл дело, возбужденное в отношении ее племянника. Речь идет о 34-летнем жителе Бахчисарайского района, у которого при обыске нашли более 400 граммов конопли и марихуаны.

Следствие вменило ему покушение на сбыт наркотиков, за что грозит до 20 лет лишения свободы.

Теперь и 51-летняя тетя задержанного, проживающая в Алуште, стала фигурантом уголовного дела. Ей предъявлено обвинение. За взятку должностному лицу женщине грозит до 12 лет тюрьмы со штрафом до 60-кратной суммы подкупа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх