Свежие комментарии

  • абрам вербин
    вы - тупы. не люблю общаться с тупыми. :(Семь депутатов в Севастополе заявили о досрочном сложении полномочий
  • Виктор Гутман
    Абрам, ты с этим текстом о Судах Подчиненных во всех публикациях уже задолбал! Ты даже не представляешь, какую чушь ...Семь депутатов в Севастополе заявили о досрочном сложении полномочий
  • Валерий. Власов.
    Чё,опять?((( Созрели новые "пильщики" бюджетных денег? После КОС "Южные" вспоминается поговорка-"Свежо питание,но сер...Мартыновский коллектор в Севастополе должен быть готов к июлю 2022 года

Власти Севастополя решили отменить арендную плату за городскую землю

Мера касается тех предпринимателей, которые вынуждены были прекратить деятельность во время режима самоизоляции

В Севастополе принято постановление, отменяющее арендную плату на городские земельные участки для предпринимателей, вынужденных прекратить свою деятельность в период с 1 апреля и по 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Чтобы воспользоваться льготой, арендаторы должны обратиться с заявлением в департамент по имущественным и земельным отношениям. Необходимо предоставить документы, подтверждающие заключение дополнительного соглашения и получить полное освобождение от арендной платы с 1 апреля по 1 июля.

 

По словам вице-губернатора Марии Литовко, если предприниматели продолжали работать в период самоизоляции, то им будет предоставлена льгота в виде 50% скидки за аренду.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх