Последние комментарии

  • Том Сойер
    Обидно за народ. Грабят нещадно.... ублюдки...Коррупция в России приняла форму разложения — политолог
  • valentina Гринева
    Абсолютно с вами согласна.    Меня ведь не поведение этой дурочки возмущает, как тут некто накинулся!   Мне страшно о...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой
  • valentina Гринева
    Потому что   на Зудиной и Краско  с Высоцкой ЧЕСТНО ЖЕНИЛИСЬ, ДАЛИ СВОЮ ФАМИЛИЮ И ЧЕСТНО ВМЕСТЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛИ!    А...Доцент Соколов стрелял в студентку неторопливо и с перезарядкой

Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза

Заксобрание вернет себе парламентские вознаграждения для вице-спикеров и глав комитетов.

Отмененные в 2017 году командой Чалого зарплаты депутатов вернут в бюджет Севастополя. Об этом «Примечаниям» сообщил собеседник в аппарате врио губернатора Михаила Развожаева. Такие договоренности были достигнуты при распределении мест в президиуме закса и комитетов.

С января 2018 года зарплаты получали только трое: спикер и руководители двух фракций – «Единой России» и ЛДПР. В новом составе сформируют уже три фракции вместе с КПРФ. Все их главы будут работать заместителями председателя заксобрания.

Как пояснили «Примечаниям» в городском парламенте, оклад и премии положены пока только спикеру Владимиру Немцеву, потому что фракции еще не зарегистрированы. Но с нового года, кроме президиума закса из четырех человек, парламентскую зарплату смогут получать председатели семи комитетов и комиссий. Всего 11 депутатов.

Примерный фонд оплаты труда собеседник «Примечаний» в правительстве назвать не смог. По его словам, среднее вознаграждение депутату может начинаться со 140 тысяч рублей и заканчиваться 210 тысячами в месяц. При этом почти все, кто получил посты в составе нового закса, имеют постоянное место работы. Будут ли они переходить на парламентское гособеспечение и более выгодные условия, источник «Примечаний» пока не знает.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх