На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Команду Развожаева обязали позаботиться о бродячих собаках

В Ленинском районном суде по иску природоохранного прокурора обязали севастопольское правительство позаботиться о бродячих собаках, организовав необходимые для этого мероприятия.

Оказалось, что департамент городского хозяйства и госучреждение «Парки и скверы» не стали заниматься отловом и содержанием бродячих собак в приютах, не вакцинировали их против бешенства и других болезней, передает ForPost.

В результате этого может случиться рост числа безнадзорных животных, в том числе с разного рода заболеваниями.

В суде обязали указанные департамент и госучреждение провести все необходимые мероприятия. Судебное решение не вступило в законную силу.

Севастопольские зоозащитники считают вердикт позитивным, однако, по их мнению, многое зависит от того, как будет выполняться решение. По словам зооволонтера Татьяны Большаковой, реализация может быть различной, и не исключено, что повторится история с прошлогодним контрактом, когда подрядчик, по сути, организовал концентрационный лагерь для собак.

Напомним, Севастополь всколыхнула информация о том, что под видом созданного фирмой «Севастопольский центр права» приюта на Монастырском шоссе работал концлагерь для животных. Только после обнародования информации, которая и ранее появлялась в публичном пространстве, эту тюрьму для бездомных собак вдруг решили проверить чиновники из правительства города и прокуроры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх