На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Иностранец сдавал туристам несуществующие квартиры в Севастополе

В Севастополе задержан житель иностранного государства, который обманывал туристов, желающих арендовать квартиру в городе. Об этом сообщила пресс-служба местного главка МВД.

Мошенник опубликовал в интернете объявления о сдаче квартир в городе-герое. Информация сопровождалась фотографиями интерьеров, которые мужчина брал на зарубежных сайтах, и представлял их своей собственностью.

На деле у него не было никакой недвижимости в регионе.

Жертвам, которые поверили размещенным объявлениям, он говорил, что для брони квартиры необходимо перечислить ему предоплату в 5 тысяч рублей. После того, как деньги оказывались на его счетах, злоумышленник переставал выходить на связь.

При обыске у мужчины нашли банковские карты, мобильные телефоны, сим-карты, ноутбук. Он признался в двух эпизодах мошенничества, но, по данным правоохранителей, им были обмануты минимум десять гостей региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх