Последние комментарии

  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?
  • сергей котоф
    а чей бензинчик то? татарский бензин появился,,,,,,, прикольно так! т.е нефть спи,......ли, переработали и в крым !Аксенов обещает Крыму дешевый татарский бензин 

Большинство россиян за то, чтобы ограничить приток трудовых мигрантов

Согласно опросу, проведенному Левада-центром, 72% граждан РФ выступают за такую меру.

Опрос Левада-Центра показал, что 72% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов. Каждый девятый участник исследования придерживается противоположной точки зрения, сообщает Эхо Москвы. 15% респондентов равнодушны к миграционной политике (в прошлом году таких респондентов было 30%).

По мнению директора информационно-аналитического центра «Сова» Александра Верховского, такие же настроения были в России в 2012 году. «Это означает, что положительный эффект снижения этнической нетерпимости и озабоченности миграцией, который был вызван Крымом и началом войны в Донбассе, исчерпался», — сказал Верховский. Также он подчеркнул, что государству пора начинать работать с ксенофобскими настроениями в обществе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх