На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Десять человек на «банане» штормом прибило к скалам в Крыму

В море возле поселка Партенит отдыхающих на «банане» унесло волнами на дикий пляж под горой Аю-Даг. Об этом сообщило МЧС.

На водном аттракционе находилось 10 человек, в том числе дети. Их штормом прибило к скалистому безлюдному берегу, откуда они не могли выбраться самостоятельно. Связь с ними отсутствовала, так как свои телефоны они оставили на берегу.

Спасатели прибыли к санаторию Крым и пешком дошли до пострадавших, находившихся у мыса Монастырский. Идти в поселок по горно-лесной местности босиком туристы не могли, поэтому сотрудники «Крым-Спас» посадили их на «банан» и сопроводили к спасательному катеру. Затем пострадавших доставили на берег лагеря «Артек».

По данному факту прокуратурой инициирована проверка. Правоохранители оценят соблюдение законодательства при оказании услуг гражданам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх