Фоторепортаж: как в Севастополе затонувшую подлодку доставали

В прошлом поднимался вопрос о сохранении подлодки и создания на ее базе музея

15 декабря в Севастополе списанный плавучий док затонул вместе со списанной подводной лодкой.

Причиной произошедшего назвали неудовлетворительное техническое состояние дока, построенного в 1938 году, ремонт которого не представлялся возможным.

Как стало известно, подлодка Б-380 не находится на балансе Черноморского флота и готовится к утилизации. «Примечания» публикуют фоторепортаж с места событий.

 

undefined
Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх