Последние комментарии

  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе
  • Владимир Викторович24 марта, 4:14
    А что Вы сделаете в том случае если Вас будут осаждать и терроризировать кредиторы?Если у Вас есть возможность получи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

ВСУ вывели корабли и авиацию в акваторию Азовского моря

В то время как Крым приступил к празднованию пятой годовщины присоединения к России, которое должно состояться при участии президента Путина, Украина демонстрирует свои боевые возможности в Азовском море.

В акватории Азовского моря состоялись тренировки сил армейской, штурмовой и истребительной авиации, которые предназначены для поддержки действий кораблей ВМС и Государственной пограничной службы Украины из состава так называемых «Объединенных сил».

Об этом сообщает пресс-центр «ООС».

В ходе манёвров отрабатывались вопросы отражения воздушного нападения кораблями, поддержки авиацией действий корабельно-катерной группировки и ведения огня по надводной цели.

В пресс-службе проинформировали, что тренировка прошла с кораблями и авиацией.

В конце февраля украинские десантники провели тактические учения с боевой стрельбой на побережье Азова.

Как сообщил в начале февраля глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал, пограничники построили пять наблюдательных башен на побережье Азовского моря. В течение года их планируется оснастить специальным оборудованием для контроля за происходящим в акватории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх