Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымские власти не беспокоятся о судьбе «Коктебеля»

Крымские власти не беспокоятся о судьбе «Коктебеля»

Вице-премьер Рюмшин заявил, что владельцы винзавода зарекомендовали себя профессионалами

Причин для беспокойства за будущее винзавода «Коктебель» нет, предприятие уже значительно модернизировали, и этот процесс будет продолжен. Об этом завил вице-премьер - министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

По словам Рюмшина, владельцы винзавода работают уже более шести лет и зарекомендовали себя достойными профессионалами.

Вице-премьер отметил, что на «Коктебеле» начал работу построенный цех купажирования вин емкостью 100 тысяч декалитров, закуплено новое оборудование. В 2019 году предприятие возобновило закладку виноградников, высажены 77 гектаров винограда сортов Каберне-Совиньон и Пино Черный. Будущей весной посадку проведут еще на 108 гектарах сортов Мерло, Санжовезо, Бастардо Магарчский и Пино Черный.

Как сообщали «Примечания», винзавод «Коктебель» продали за 110 млн рублей. На торгах продали 73 нежилых здания, в том числе склады и цеха предприятия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх