Венедиктов предложил повторно рассмотреть жалобу на результаты онлайн-голосования

Кандидат в депутаты МГД Роман Юнеман попросил признать недействительными итоги голосования в 30-м избирательном округе

Алексей Венедиктов, глава Общественного штаба по наблюдению за выборами, заявил, что жалоба Романа Юнемана на итоги электронного голосования должна быть рассмотрена в Мосгоризбиркоме повторно и при необходимости направлена в суд для пересчета голосов, — сообщает ТАСС.

Также Венедиктов сделал публикацию в своем Telegram-канале о том, что электронное голосование в 30-м избирательном округе "решило судьбу мандата".

Согласно его данным, вживую за кандидата Романа Юнемана проголосовали более 9 тыс. человек, а за Маргариту Русецкую — более 8,5 тыс. Однако после подсчета онлайн-голосов победа перешла к Русецкой, 9645 голосов против 9561 голоса.

Юнеман на своей странице в Facebook написал, что победа Русецкой — следствие аномального результата на электронном голосовании. 10 сентября Мосгоризбирком оставил его жалобу без удовлетворения. Венедиктов ответил на отказ: «Я поддерживаю перепроверку, включая судебную».

Источник ➝

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Частичное ограничение движения машин действует на улицах, прилегающих к Большой Морской

Из-за проводимой реконструкции Большая Морская улица и примыкающие к ней улицы останутся закрытыми еще на два месяца, решили в правительстве Севастополя.

Департамент транспорта Севастополя продлил ранее введенный полный запрет движения любого транспорта на Большой Морской улице, который должны были снять 24 февраля, до 20 апреля. Это касается участка от площади Лазарева до площади Ушакова.

Также до 20 апреля сохраняется частичное ограничение движения всего транспорта на улице Адмирала Октябрьского — от пересечения с улицей Очаковцев до Большой Морской улицы в направлении Большой Морской; на улице Генерала Петрова — от пересечения с Одесской улицей до площади Лазарева в направлении площади Лазарева.

До 20 апреля частично ограничено движение любого транспорта, кроме общественного, на улице Шмидта — от пересечения с улице Очаковцев до площади Ушакова, на улице Очаковцев — от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта. На этих участках действует одностороннее движение.

Напомним, Большая Морская улица в Севастополе реконструируется за счет бюджета Москвы. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей.

 

 

 

Начало Русской весны в Севастополе чиновники отметят кашей и салютом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх