Последние комментарии

  • Палыч17 сентября, 15:14
    "Подозреваемая в мошенничестве задержана. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения...Бывшая узница концлагеря осталась без петербургской квартиры
  • Инна Зайцева17 сентября, 14:48
    Мы рожаем детей для себя,а не для государства! Дали деньги,и спасибо...Не хотите рожать для себя,вообще не рожайте......450 тыс. рублей выплатят за третьего ребенка
  • Михаил Ушаков17 сентября, 14:43
    Внук Геббельса?Крымские греки выступили против «Тавриды»

Венедиктов предложил повторно рассмотреть жалобу на результаты онлайн-голосования

Кандидат в депутаты МГД Роман Юнеман попросил признать недействительными итоги голосования в 30-м избирательном округе

Алексей Венедиктов, глава Общественного штаба по наблюдению за выборами, заявил, что жалоба Романа Юнемана на итоги электронного голосования должна быть рассмотрена в Мосгоризбиркоме повторно и при необходимости направлена в суд для пересчета голосов, — сообщает ТАСС.

Также Венедиктов сделал публикацию в своем Telegram-канале о том, что электронное голосование в 30-м избирательном округе "решило судьбу мандата". Согласно его данным, вживую за кандидата Романа Юнемана проголосовали более 9 тыс. человек, а за Маргариту Русецкую — более 8,5 тыс. Однако после подсчета онлайн-голосов победа перешла к Русецкой, 9645 голосов против 9561 голоса.

Юнеман на своей странице в Facebook написал, что победа Русецкой — следствие аномального результата на электронном голосовании. 10 сентября Мосгоризбирком оставил его жалобу без удовлетворения. Венедиктов ответил на отказ: «Я поддерживаю перепроверку, включая судебную».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх