Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:30
    как это  разве не  МАТВИЕНКО  в САМАРЕ   заставила убрать  павильоны и киоски..Смольный выставит на торги почти 1000 мест под ларьки
  • Людмила Белоусова16 сентября, 14:43
    Надо наказывать. Сейчас животные, а потом люди. Это же извращенцы. Психически здоровые люди не могут испытывать удово...Госдуме предложили судить 14-летних подростков за жестокое обращение с животными
  • Александр Мальков16 сентября, 14:39
    Чем дальше в лес, тем страшнее звери.4х дневную неделю протестируют в 266 российских компаниях

Венедиктов предложил повторно рассмотреть жалобу на результаты онлайн-голосования

Кандидат в депутаты МГД Роман Юнеман попросил признать недействительными итоги голосования в 30-м избирательном округе

Алексей Венедиктов, глава Общественного штаба по наблюдению за выборами, заявил, что жалоба Романа Юнемана на итоги электронного голосования должна быть рассмотрена в Мосгоризбиркоме повторно и при необходимости направлена в суд для пересчета голосов, — сообщает ТАСС.

Также Венедиктов сделал публикацию в своем Telegram-канале о том, что электронное голосование в 30-м избирательном округе "решило судьбу мандата". Согласно его данным, вживую за кандидата Романа Юнемана проголосовали более 9 тыс. человек, а за Маргариту Русецкую — более 8,5 тыс. Однако после подсчета онлайн-голосов победа перешла к Русецкой, 9645 голосов против 9561 голоса.

Юнеман на своей странице в Facebook написал, что победа Русецкой — следствие аномального результата на электронном голосовании. 10 сентября Мосгоризбирком оставил его жалобу без удовлетворения. Венедиктов ответил на отказ: «Я поддерживаю перепроверку, включая судебную».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх