На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольцы заставили власть переделать один из проектов реконструкции

Реконструкция летней эстрады «Ракушка» на территории Приморского бульвара в Севастополе в скором времени возобновится с учетом нового проекта.

По словам директора департамента капстроительства Иллариона Гапицонова, жители критически оценили предыдущий проект реконструкции, поэтому губернатор приостановил работы и приказал все перепроектировать с учетом пожеланий севастопольцев, передает пресс-служба правительства города.

Демонтировать установленные конструкции почти завершили. В скором времени подрядчик займется установкой малых архитектурных форм и обустройством клуба для игры в шахматы.

Основное пожелание жителей города-героя – не уничтожать исторический облик летней эстрады. При этом люди потребовали, чтобы использовалось современное оборудование.

Работы по реконструкции начались в 2019 году. В сентябре 2020 года после проверки ремонт был приостановлен. В феврале 2021 года, благодаря неравнодушной позиции севастопольцев, был утвержден новый проект. Открыть эстраду планируют в сентябре этого года. Для ремонта потребовалось 35 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх