На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жители и гости Крыма требуют, чтобы заповедники сделали открытыми

Крымчане и гости полуострова крайне возмущены ограничениями на посещение заповедников и постоянно на это жалуются властям, в свою очередь пожаловался журналистам глава дирекции ООПТ «Заповедный Крым» Андрей Бородин.

По его словам, люди думают, что лес принадлежит им, и идти можно туда, куда хочется, передает Крыминформ.

Бородин рассказал, что крымчане и гости полуострова массово «хейтят» вводимые ограничения на посещение заповедных зон.

«Пишут жалобы, кроме папы Римского, ко всем властным структурам», - пожаловался глава дирекции, отметив, что в настоящее время готовится научное обоснование, чтобы определить предельную антропогенную нагрузку на заповедники Крыма, которая сильно увеличилась.

Год назад дирекция паспортизировала туристические маршруты в ООПТ – всего их вышло 45. Больше всего маршрутов проходит через Ялтинский горно-лесной природный заповедник.

Как сообщали «Примечания», прогулки в крымских заповедниках стали платными. Чтобы посетить заповедную территорию, необходимо оформить специальный пропуск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх