Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Часть Севастополя осталась без воды из-за аварии

Часть Севастополя осталась без воды из-за аварии

Во время ремонтных работ будет осуществляться подвоз воды по разным адресам

На магистральном водоводе в Севастополе произошла авария, в связи с чем некоторые улицы города отключены от водоснабжения. Об этом сообщила пресс-служба местного правительства.

Ориентировочно до 19:00 не будет воды в районе следующих улиц:Адмирала Фадеева, Парковая, Щитовая, Степаняна, Адмирала Юмашева, Летчиков, Кесаева, Косарева, Тараса Шевченко, проспект Октябрьской Революции, бухта Камышовая, бухта Казачья, Камышовое шоссе, Фиолентовское шоссе. Временное ограничение подачи воды ожидает и жителей улиц Юбилейная, Краснореченская, проспект 60-летия Октября.

Кроме того, до 18:00 не будет воды в районе улиц Инженерная балка, Инженерная, Береговая, Эскадренная, переулок Клубный.

До окончания ремонтных работ будет курсировать пять водовозок. Воду можно будет получить по адресам, указанным на сайте «Водоканала» или на официальных страницах предприятия в соцсетях. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх