На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополь погружается в мусорный коллапс — соцсети

Региональная общественная организация «Офицерский корпус города Севастополя» провела проверку в Нахимовском районе и обнаружила, что с улицы Комсомольской систематически не вывозится мусор. Об этом в группе «Черный список Севастополь» написал житель города Валерий Стрюков.

«Севастополь погружается, в мусорный коллапс», - считает севастополец.

Правительство Севастополя со своей официальной страницы ответило на публикацию: «в соответствии с приказом департамента городского хозяйства города от 12.04.2021 №123-ОД, комиссией местной администрации Нахимовского муниципального округа был составлен акт данной свалки. Документы были направлены в ООО «БГС», ДГХ, Севприроднадзор для принятия мер».

Как ранее сообщали «Примечания», в Севастополе недавно вырос своего рода мусорный Эверест. Авторы телеграм-канала «Изнанка Севастополя» написали, что губернатор Михаил Развожаев почти год критикует профильных чиновников в связи с низким качеством уборки мусора в городе, однако они обвиняют во всем предпринимателей, с которыми проводится разъяснительная работа. При этом сейчас проблема стала абсолютно вопиющей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх