На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Опубликован план застройки виноградников в Балаклаве

Скоро на месте виноградников должен вырасти коттеджный поселок

На сайте севастопольского департамента по градостроительству опубликовали проект планировки земельного участка, который принадлежит фирме «Золотая Балка», для проведения строительные работ по созданию коттеджного поселка.

Разрешенный вид использования «Сельское хозяйство» предложили изменить на: индивидуальное жилищное строительство, малоэтажная многоквартирная застройка, ее обслуживание, а также просвещение и образование.

Проект разработала некая Анна Бельмакова из Волгограда, передает ForPost.

Ранее «Примечания» писали, что застройка виноградников в Балаклаве попала в генплан. Земельный участок решили исключить из сельскохозяйственной зоны без проведения общественных слушаний. Кроме того, была опубликована информация о том, что «Золотая балка» даст скидку на вино покупателям своих коттеджей.

Согласно проекту, территорию комплексно благоустроят, создадут прогулочный бульвар, комплекс открытых бассейнов, детские и спортивные площадки.

Схема расположения объектов

В документе отмечается, что строительство не будет вестись на особо охраняемых природных территориях. В письме севастопольского департамента по сельскому хозяйству указано, что на территории квартала растут виноградники, внесенные в реестр насаждений.

По информации Севнаследия, на участке под застройку нет объектов наследия культуры. При этом нет информации и о том, что на территории отсутствуют объекты, которые обладают соответствующими признаками. Так, участок потенциально способен преподнести неожиданности застройщику.

Как сообщали «Примечания», «вынужденный редевелопмент виноградников в Балаклаве компенсируют с избытком». Правительство Севастополя запустило публичные слушания по проекту строительства детского сада, школы и малоэтажных жилых домов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх