Последние комментарии

  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:44
    Не в Крым их надо перебрасывать, а в ЛНР и ДНР, а с ними и пару ракет ближнего действия с поражающей составляющей в 1...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:42
    Владимир, архиескопические убеждения мне не позволяют отвечать вам аутерогенно,  согласно протоколу. Поэтому я лучше ...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Владимир Маляев18 декабря, 21:41
    А на Ростенко ополчились в Ялте из-за чего?Да потому что он снёс строение  на набережной и начал строить крематорий.В Ялте и Алуште из-за нехватки земли людей хоронят в руслах рек

«На борьбу с человеческим материалом»: пенсионер вернул Медведеву пенсионную надбавку

В Магаданской области пенсионер, ветеран труда Владимир Попов решил вернуть премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву пенсионную надбавку в 683 рубля, которую счел унизительной. Для этого он обратился в местный социальный центр с соответствующим заявлением.

«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

(…) Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — цитирует обращение пенсионера издание «FlashNord».

Указывается, что ежемесячную выплату в размере 683 рублей 66 копеек Попову назначили с 1 ноября.

Фото: Филипп Преображенский

В магаданском социальном центре подтвердили получение данного заявления. По словам сотрудницы центра, сейчас заявлением занимается руководство. Источник FlashNord в региональном правительстве сообщил, что в власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить обиженного пенсионера».

В 2017 году похожая история произошла в Томской области, где пенсионер из поселка Белый Яр отправил Медведеву свою надбавку к пенсии, которая составила 60 рублей. При этом за перевод денег мужчине пришлось заплатить 133 рубля.  

Источник ➝